Коляска в отличном состоянии, в общей сложности прокатались 7 месяцев. Регулировка высоты ручки, регулировка капора 1 рукой, есть возможность полного укрытия ребенка от ветра, в люльке имеется запасной матрасик, в капоре открывается окно с сеткой для … Читать далее
Девочки, хочу переложить кроху в обычную кровать, т.к.маятник перестал быть удобным. В каком возрасте своих переложили, а то свекровь панику подняла, что рано.... Может быть можете посоветовать магазины детской мебели?
Всем привет! Что посоветуете на подарок? Все дело в том, что она СОВСЕМ ничем не интересуется, никуда не ходит и все наши подарки ДО (парфюм, красота в кухню, помощники на кухне, сертификаты на массаж и спа, просто уход на собой на дому) вообще не использует … Читать далее
Девочки, привет! Может кто сталкивался и может подсказать куда обратиться: в апреле прошлого года продала машину. Как сейчас положено - договор в 2х экз, мне деньги, ему ключи и пока. А тут пришла квитанция за 2е полугодие 17, там до сих пор висит эта … Читать далее
Всем привет! Расскажите мне, пож, чем и когда вы кормите своих деток, если ваш день начинается только в 10 утра. Мы кушаем 4 раза в день, но на ночь даю смесь пока, думаю ввести ужин и уходить от смеси, да вот не соображу с временем приема пищи😥
Недалеко от дома стоматология, зашла на сайт, узнать цены - там куча акцийю чуть ли не с 50% скидками... как-то странно показалось. Кто-нибудь обращался в эту стоматологию? Как вам качество услуг? По большей части интересует протезирование, буду рада … Читать далее
Прокалывание ушек деткам
29 августа 2018 13:15
Решили проколоть ушки дочке. Хотелось бы безболезненно и у квалифицированного специалиста. Может кто-то изучал рынок, может посоветовать спеца? Желательно ЮАО. Всем добра 🤗
Всем привет! Девочки, поделитесь опытом - какие супы варите своим крохам? Я не говорю о щах и борщах, а из легкого ... у меня только один суп с индейкрй/курочкой и вермишелькой пока в рационе. Может быть есть супы с рисом(не харчо), пшенкой и т.д.?