Кто уже ввёл прикорм овощи и каши,сколько ваши детки съедают каши в 5 месяцев,и какой?
Вопрооос
2 апреля 2019 20:08
Играли под вечер как обычно,смеялась все было хорошо,папа таскал её,резвилась,собирались купаться,ребёнок показался мне горячим,я решила померить температуру т.к делали 5 дней назад акдс и была температура, ну вообщем померила я 37,6...купать не стала,ничего … Читать далее
Признак рахита?
2 апреля 2019 18:15
Вытертый затылок у дочки
Срочный вопрос АКДС
29 марта 2019 18:16
Сделали нам сегодня сразу две прививки акдс и полиомиелит,поднялась температура 37,5 сказали сбивать нурофеном,дала нурофен..прошло 2 часа температура так и держится ребёнок плачет,что делать?
Вообщем я заболела(...температуры нет,горло тоже в норме,но вот вееечно забитый нос и постояяяное чихание!Очень боюсь заразить малышку!Муж вечно в поездках дома бывает редко...Что делать чтоб не заразить малышку,как её защитить?
Нам 4,5 мес
21 марта 2019 08:57
Мамочки сколько ваши детки съедают мл смеси в таком же возрасте??
Ребёнок кагляет и чихает, вечно сопливый нос, промываю и чистию, даже когда спит бывает два три раза чихнет или закашляет, температуры нет, настроение тоже в порядке.Заболевает? Что делать? Как предотвратить начало болезни?
Начали переворачиваться на животик,сама перекатывается,но когда переворачивается не может из под себя вытащить одну руку,сразу плачет и психует(что делать то?Так и должно быть?Или ваши малыши сами сразу из под себя руки вытаскивали))))))