Всю ночь снилось, что бывший умер. И я прям страдала во сне, места себе не находила. На этих эмоциях проснулась и так хреново на душе. Всегда сны с ним очень эмоциональные
В один переломный момент начала думать о своей дозамужней жизни и все, не могу перестать. Живу воспоминаниями о прошлом, о своей работе, о тех чувствах. Я так скучаю за этими бабочками в животе, за этим волнением перед долгожданной встречей. Я уже со … Читать далее
Спасибо всем, кто поддержал, кто написал своё мнение. Я пытаюсь выбросить его из головы. Но, стандартно, раз в неделю-две он мне снится. И всегда один и тот же сон, но разные места и обстоятельства. Мне снится, что он меня крепко-крепко обнимает. Так … Читать далее
Хочу уточнить, что от мужа я уехала. Просто отдохнуть и подумать. Поехала к родителям. Почему-то мне казалось, что у меня с НИМ все получится. Так вот, он написал мне в вотсапп, хотя до этого был очень против, он считает, что звонки и смс там прослушиваются … Читать далее
Хочу сказать, что я у него была первой любовью. Когда мы с ним расходились, он сказал, что больше ни с кем не хочет отношений. Примитивно? Да, конечно. Но он был настолько серьезен. В соцсети я под другим именем. Но город стоит родной (тот, где мы познакомились … Читать далее
Мы мусульмане. Поэтому вариант забеременеть не был выходом:) я не говорю, что мы с ним были святыми, встречались втихаря, ездили куда-то за город, чтобы нас не видели... с таким тёплом вспоминаю то время. И безумно скучаю.
Я вышла замуж и реально воспитания … Читать далее
Есть вещи, которые мне не дают покоя. Против своей воли я почти каждый день прокручиваю другие варианты исхода этой ситуации. До мужа у меня были отношения. Сейчас, вспоминая их, мне кажется, они было лучшими в моей жизни. Парень был врачом. По мне просто … Читать далее