18 апреля 2020 23:09 Солнышко,пташка/птичка, зайка - так мы ласково называем сына,помимо имени. Есть ещё Годзилла, это когда он всё крушит.))) Делитесь своими прозвищами?
13 апреля 2020 23:09 К предыдущему посту. Прошла неделя. Муж считает, что ребенок не хочет с ним гулять ( часто рвётся в дом), купаться из-за того что испугался тогда при нападении. Я не думаю, что проблема так глубоко. Пока муж ездит по больницами, к следователю, получается … Читать далее
6 апреля 2020 15:37 Это пздц. Очень много букв.Живём в своём доме.Муж с ребенком гуляют на улице, я выхожу с ванной комнаты и забегает левый мужик обутый ,в руке толи костет или подобная вещь. В притык подбегает и орёт" где Батя,где Батя,Коля где??" Я в шоке!! Говорю там … Читать далее
1 апреля 2020 18:46 Лёгкий вопросик: как по вашему, сколько нужно встречаться с парнем прежде чем пожениться? Через сколько времени вы поженились? Я , как и раньше, думаю что года 2-3.
28 марта 2020 15:37 Салат селёдка под шубой. Вы режите или на тёрке трёте овощи? Я всегда терла,а тут решила порезать и не знаю вкусно получится?
24 марта 2020 19:18 Сыну сейчас 1,8. Я в замешательстве что купить самокат, беговел или трёхколёсный велосипед? Что вы купили или будите?
22 марта 2020 16:56 В сентябре сын пойдет в сад. За сколько месяцев нужно пройти медкомиссию? Например я могу с июня потихоньку проходить врачей или нужны более" свежие" результаты?