15 октября 2021 23:09 Девочки, как называется анализ который берут в обычной больнице, детям из пальчика. Для определения нужен витамин д3 или нет? . Забыла ((( Там по количеству кристаликов.
23 июля 2021 18:13 У ребёнка 3 тест на ковид и опять положительный (((( Болеет дома, в средней форме в начале. Сейчас нет симптомов. У кого детки болели, как скоро показал отрицательный?
21 июня 2021 13:56 Девочки, как думаете каковы шансы на беременность. Три года назад было эко, с первого раза. И заморозили много класса супер пупер. 14 числа было крио протокол, все разморозились хорошо, были все также отличники. Эндометрий , гинеколог сказала, шикарный … Читать далее
19 января 2021 23:22 Пришли на развивашки. И в перерыве сын взял две кружки и чайник, пришёл ко мне чтобы со мной чай выпить.(посуда детская) Он только поставил их на стол как девочка сразу одну взяла , мой давай отбирать, мол: чай мне и маме. Тут другая девушка спрашивает … Читать далее
9 сентября 2020 22:45 Брат жил 8 лет с девушкой. Для всех она как часть семьи. На днях он её бросил. Причём категорично сказал, что даже две недели не даст, в это время он будет на рыбалке . Чтобы съехала. Сказал что не любит её уже. Мы все в шоке, все плачут. У меня такой … Читать далее
28 июля 2020 22:44 Девочки, у кого дети в 2года, спят ночью без подгузника и не писяются ночью . Вы будите на горшок?