мамочки дайте хороший совет.У моей девочки 1.5 годовалой уже 3 день температура 38 градусов, даю детский Ибупрофен сбивается потом опять также, соплей нету, зубы все вылезли, что еще?
Галерея
Смотреть все фотографии
девочка вырывает
23 мая 2015 21:11
дочке 7 лет, тошнит и вырывает целый день ничего не кушала, если покушает то вырвет.Как остановить рвоту по народным средствам.
перестала набирать вес
7 апреля 2015 13:54
дорогие мамы.у кого-нибудь такое что 4-5 месяцев чтобы не набирала вес ребенок? Но и не сбрасывает то что есть, до сих пор моя 15месячная девочка весит 8кг.200гр.Кушает совсем по чуть чуть, никак не заставишь, а от груди не отказывается.
воспитание
13 февраля 2015 17:54
как воспитать девочек 9 и 7 лет, ну такие ленивые никогда за собой не уберут ничего обсолютно, ни вещи ни учебники ничего.Каждый раз объясняю им что они девочки должны быть оккуратными следить за собой маме помогать, что мама не успевает за всеми устает … Читать далее
моей дочке 10 месяцев
9 ноября 2014 13:41
здравствуйте.У моей девочки после прививки АКДС осталась большая шишка под кожей на ягодице.Что делать и как она уходит.или самой что-то делать надо? Ответьте пожалуйста.
я многодетная мама, у меня трое девочек. старшей 8.9, средней 6,7 младшей 9 месяцев. Всех очень сильно люблю и делаю ради них все что нужно, даже иногда через чур больше чем надо. Мой по профессии торговый представитель, но пока без работы, ему 38лет … Читать далее