кормила грудью как обычно. Теперь одна сторона стала большой, а в другой стороне не набирается молоко.Так не красиво и обидно.почему так стало и что это означает???
молоко в груди
29 августа 2015 16:00
мамочки помогите кто знает что делать чтобы молоко в груди перегорело, очень надо знать.Купила вчера утром Бромокриптин который порекомендовала аптекарша сегодня как камень крепкий грудь, она сказала не сццеживать и не давать грудь ребенку и пить 2 раза … Читать далее
я замучалась
18 августа 2015 19:32
дорогие мамы! кто кормил грудным молоком, подскажите что делать чтобы молоко рассосалось? Моя девочка вполне большая и все кушает, хочу уже оторвать от груди.Вчера туго завязала груди шарфом, это после того как покормила на ночь ребенка.Ночью не давала … Читать далее
кто знает?
20 июля 2015 17:02
какой внутри маточный спираль хороший по качеству.форме или названию?
в/мат.спираль подскажите.
20 июля 2015 16:37
дорогие женщины! кто знает, подскажите какой в/маточный спираль купить. Название, качество, форма, какая должна быть?
Hbs можно родить?
26 июня 2015 22:34
В СЕРЕДИНЕ ТРЕТЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ ОБНАРУЖИЛИ HBS а сейчас залетела, интересно могу я родить здорового ребенка или что?
очень боюсь такого греха
26 июня 2015 22:02
женщины мусульманки скажите пожалуйста, не грех ли делать аборт в 6-7 недель тем более в такой святой месяц? Просто у меня нету сил поднимать всех четверых детей, если родится этот ребенок да муж тоже ни в какую.С этим третьим ребенком старшими двумя … Читать далее
аборт это страшно больно?
26 июня 2015 09:09
женщины которые делали аборт, подскажите только честно, делать аборт в 6-7 недель больно или делают какие то обезболивающие? И как после этого чувствуешь себя? Сколько времени проходит это процедура?
у дочурки опять температура
13 июня 2015 15:13
уже 4 день проходит температура.заново приходит было в эти 3 дня 38 градусов, сегодня 37-37и2 какие-то розовенькие пятнышки на груди до низа пуза, на щеках шее на ногах нету что это? Дочке 1.5 года соплей нету.