Девочки, прошу Вашей поддержки и советов.Я устала от безразличия мужа… У нас нет отношений НИКАКИХ, только он командует и орёт что дома срач, что я свинья и т.д Хоть я и готовлю и убираю, и стираю, полы постоянно мою, а ему всё не ладно, только и слышу … Читать далее
Сын сегодня сам не свой, бешенный какой-то, гуляли сейчас и он толкнул малыша, мальчик упал, заплакал сильно я Тимку наругала и повела домой, а вот сейчас сижу и как-то страшно вдруг он что-то серьёзное мальчику сделал… не поинтересовалась даже так как … Читать далее
содой при молочнице, расскажите как разводить соду? помогает ли, ещё прочитала что на палец марлю надо намотать и в соду окунуть а потом обработать всё содой, надо это или нет? всем заранее спасибо за ответики
Проходила мед.комиссию и обнаружили что я ослепла совсем ( раньше было -0.5), На один глаз -2, на второй -2.5. Выписали мне очки, сказали не снимать а ходить 2 месяца всё время в них, хожу я сегодня рассматриваю всё вокруг . И тут проблема стёкла заляпал … Читать далее
Так и не можем мы научиться ходить на горшок я ооочень переживаю по этому поводу, а он орёт как горшок видет, убегает, говорит НЕТ, я не знаю что делать с ним и на унитаз пробовали он на унитазе сидит минуту а потом опять Нет и в крик… Как быть то… хотели … Читать далее
Мой улыбака ))
22 июля 2014 15:36
Через два месяца день рождения, а я уже думаю что подарить, подкинте вариантиков ??
меня заколебала МОЛОЧНИЦА начиная недель с 30 беременности заканчивая сегодняшним днём я борюсь с ней, ненавистной, проходит только после месячных, дня на3-4, а потом снова, это какой-то кошмарГиня уже руками разводит, я пробовала мне кажется ВСЁ и никакого … Читать далее
Девочки, хотим купить фотик, я вообще в них толком не разбираюсь, хочу чтобы фотки были хорошего качества… и не сильно сложный в использовании. Мне посоветовали один, может есть у кого, как он в использовании, какой лучше брать canon, nikon или соньку… … Читать далее