У сына режутся сразу 4 зуба. Мы ничего толком не едим.За день съест максимум 2 бутылки смеси по 150г, йогурт и пюре фруктовое. Это единственное, что я могу запихнуть… и то с трудом… Только воду пьем хорошо. Это нормально?
19 июля 2017 22:27
Девочки! Ребенок в последнее время плохо кушает. Через силу ест. Не знаю.. может из за жары, или из-за того, что зуб режется! Нам почти 11 месЯцев. Кто с этим сталкивался? Что делать? К врачу? Или аппетит потом вернется к нам?!
Девочки!!!
16 июля 2017 07:12
девочки!!! у кого мастапатия, вы чувствуете боль в груди?
НОВОРОССИЙСК!
18 июня 2017 18:39
Девочки!!! подскажите грамотного юриста по семейным делам. Не знаю как правильно это называется. Который поможет правильно выписать человека из дома и решить проблемы по земельному участку и тп
Дюфастон.
11 июня 2017 09:13
На какой день после отмены у Вас пришли месячные???
4 июня 2017 16:26
Девочки! У кого Были проблемы с циклом после родов? Вам назначили дюфастон?
Девочки! У моего ребенка гнойная ангина. Начали лечение антибиотиками. На второй день уколов вылезла аллергия. Позвонила врачу, она сказала дать 1/4 супрастина -если не поможет -то нужно колоть какой-то гормональный укол. У меня паника. Зачем нужен это … Читать далее
30 мая 2017 03:58
Девочки! На зубы может быть высокая температура, которая не сбивается?! Или это уже вирус?
Зубы
28 мая 2017 19:17
Девочки, может ли быть температура на зубы? 38, 5!!! Лезут два нижних зуба. Десна опухоли и снизу и сверху. Ни соплей ни кашля нет
Девочки!
9 апреля 2017 16:10
На пояснице вылезло не могу понять что. На что похоже? Это родинка или бородавка?