Самочувствие нормальное, к полету готова))) сегодня была у доктора: шейка закрыта наглухо, длинная, высоко, рожать не собираемся в ближайшее время) ну и ладно, дела еще есть до родов, как раз успею всё. Из ощущений: изжога мучает ночами, отеки сильные … Читать далее
Папа тоже уже души не чает в сыне))) я заметила, что у них образовалась своеобразная связь без меня))) я могу гладить пузико и даже легонько выстукивать мелодию, за что получаю пинок по мочевому. А когда папа гладит, малыш сразу просыпается и чувствую, … Читать далее
Я хочу подарить тебе сынаВ день, когда проснешься,В час, когда ты, обняв меня сильно,Всем несчастьям назло улыбнешься!!!!!!!!! Я хочу, что бы был он похожимНа любимого мною мужчинуЧтоб читалась в глазах у прохожихНежность тихая… так…. без причины…. Я … Читать далее
Я прописана в Дмитрове, где стою на учете в ЖК, и собираюсь тут же рожать. Но! Живем мы в другом городе, где прописан муж. У мужа будем и малыша регистрировать. У меня вопрос: что нужно для того, чтобы патронажная сестра пришла по прописке папы и еще … Читать далее