4 октября 2018 22:59 Девочки, у ребёнка сухой кашель, амбробене с физ раствором его увлажнит?! Не болели какой то период времени, подзабыла все
18 сентября 2018 08:25 Девочки, деткам которые рождены зимой, какого размеры покупаете шапки и какие Димой самые удобные для новорожденных?
16 сентября 2018 17:53 Девочки, подскажите пожалуйста, в кого детки февральские. Ставят срок 1.02, но может и раньше вдруг. Я думаю какого плана выбрать зимнюю одежду. Одеяло шерстяное или комбезин, как на 2 ом фото, там и ножки ещё. Второе фото просто пример комбеза. Но в … Читать далее
14 сентября 2018 05:49 Девочки, не пойму, начала вставлять клотримащол от молочницы, до этого были коричневые выделения, с клотримазолом стали розовые, это химическая реакция така что ли, у кого такое было?!
8 сентября 2018 05:43 Девочки, у кого детки рожденные в январе-феврале, я хочу просто конверт зимний и просто весенний конверт, чтоьы хоп и засунуть ребенка туда. Или все таки трансформер взять, что на след год хватило?
19 августа 2018 08:55 Девочки, у меня отслойка и угроза. Пью транексам2таб*3 р в день, магнийб6 2таб*2р в день, утрожестан200 свечи утром и вечером, и дюфастонтаблетку днем. Папаверинсвечи и ношпу. У кого похожая ситуация, что принимаете?
18 августа 2018 19:46 Девочки, была отслойка на 14 недеди, лежала на сохранении транексам и дюфастон пила. После выписки назначили магний в 6 и утрожестан свечи. В жк сказала можно и не вставлять, я 2 раза выпила их и начались коричневые выделения. Конечно сразу вагинально … Читать далее