14 ноября 2019 19:53 Подскажите пожалуйста, ребенку 5 лет, у ребенка чесалась попа, сдали анализ на яйцеглист и взяли соскоб, анализы были отрицательные, но мы всей семьей все равно пропили Пирантел. Далее у ребенка вылезло немного прыщечков на попе, и все равно нет нет … Читать далее
7 октября 2019 21:44 У ребёнка чешется попа, на что сдать соскоб? Или сразу тройчатку или что там нужно пропить? 5 лет. Заранее всем спасибо за ответы
12 сентября 2019 11:17 Девочки, кто живет в краснодаре? Скажите плюсы и минусы? Как там школы и дет сады? Какой район лучше? Какая погода зимой? Мужу предлагают работу там. Вот думаем.
18 августа 2019 23:38 Подскажите пожалуйста. Раньше детям делала манту, сейчас из за определенных соображений не хочу , чтобы им делали манту, дети холят в садик. Мону ли я отказаться от этого и написав письменный отказ, что еще могут попросить? Флюрогрофию всех членов семьи … Читать далее
31 мая 2019 22:12 Девочки, нам 6 мес, ребеночек спал в колыбельки. Сейчас настала пора менять его ложе))) кроватку детскую не хочу!!!! У старших были, никто не спал. Как думаете детский диванчик подойдет? Или может кто нибудь что нибудь другое предложит?! Всех заранее … Читать далее