29 апреля 2016 10:57 Кто живёт в стареньком частном доме? С деревянными полами на деревянных лагах? У вас земляные блохи тоже в комнате скачут? Это какой то п… ц.!!! И так каждую весну. У меня все ноги искусаны. Кто с таким сталкивался? Как бороться?
25 апреля 2016 20:55 Буквально полчаса назад заметила у дочи пятнышко на глазике, как будто капилляр лопнул ? это страшно? Надо к окулисту? Или само пройдёт? У кого такое было ??? подскажите пожалуйста
Мафия засыпает....18 апреля 2016 23:26 Мафия засыпает… Просыпается мама и идет на кухню ногти малювать? а чем вы занимаетесь пока ребенок спит и есть немного времени на себя??
17 апреля 2016 21:58 Девоньки! Ребенку 4 месяца, неделю назад начала прикорм, как по программе с кабачка. Сегодня целый день не какает? животик не надулся, ведет себя как обычно. Иногда конечно бываетзаплачет без повода. Давала эспумизан утром. А в обед купила сабсимплекс … Читать далее
10 апреля 2016 17:08 Позвоночная грыжа и грудное вскармливание. Девочки, у кого позвоночная грыжа? Как спасаетесь от боли? Врачи говорят что только терпеть, пить обезбаливающие и мазать мазями нельзя при грудном вскармливании? а боли адские, стреляет так, что нога отнимается, … Читать далее
Ох уж эта икота....17 марта 2016 19:02 Ох уж эта икота… Хочется поговорить с дочей, а она так старается повторить агу но начинает икать? и ничего с этим не сделаешь. Во сколько это пройдет?
17 марта 2016 17:22 Мамочки! Кто гуляет по аллее на гагарина, давайте гулять вместе. А то одной гулять как то скучно ?
17 марта 2016 17:00 Девчули подскажите кто что ест при грудном вскармливании. Как сказали после роддома, что нельзя есть красное, рыбу, бобовые ну и тд, так я и сижу на это скудной диете. Боюсь чего слопать чтобы дочу не высыпало. От супа уже тошнит, хочу борща кастрюлю … Читать далее