Кто делал ребёнку прививку АКДС? Как ребёнок на неё отреагировал ? У меня дочка сейчас температурит и во сне вздрагивает. Нормально ли это? Противников прививок прошу не беспокоить.
Как говорят «не понос так золотуха » только почки вылечила тут блин траванулась. Что можно выпить если мы на ГВ? Меня тошнит и желудок болит, температуры нет.
Кто рожает или будет рожать в 5 роддоме? Подскажите что делать!!! У меня кума на 39 неделе, уже две недели как схватки. Пять раз ездили в роддом, а её не принимают, говорят что у неё только каждые пять минут схватки, а надо чтобы каждые 1-2 были. Она … Читать далее
Я знаю что не одна я такое спрашивала, но в истории найти не могу😞 кок лечить цистит при грудном вскармливании ??? Проснулась в 3 часа ночи, не могу уснуть, потому что постоянно хочется в туалет и режет. К своему врачу попасть не смогу. У неё очередь … Читать далее
Как наступило лето, я дочу пускаю по дивану ползать без памперса, чтоб попа дышала))) вопрос в чем… Чем почистить диван от писюшек😆? А то он в доли и поперёк описяный и уже таки попахивает🤗
Это капец! Я не думала что такое возможно. Сижу чуть ли не плачу потому что волк унёс зайчат 😞🔫 не могу ничего смотреть не фильмы не даже мультики где чтот-то случается с детьми.
Из темы:" Мафия засыпает, просыпается мама")))) в очередной раз приехали к свекрови, и так получилось что прям вовремя. Потому что сегодня заболела поясница, походу почка😩 но так как просто лежать не могу, решила чем то «полезным» заняться🤗 … Читать далее