Девочку, нужен совет. Приказ на выплату алиментов с 16 апреля 2012, если сейчас отдать его приставам с какого срока будут считать, с подачи или с вынесения решения????
Девочки!!! Хотела спать лечь, но ни как не спиться прям!!! Все кипит!!! У мужа есть брат, и его жена просто… даже не знаю как сказать!!! У нее одни мат, крики!!! Не может вообще разговаривать нормально. Но суть не в этом. Они живот в 4-х комнатной … Читать далее
Сегодня сняли швы, было очень не приятно, но терпимо, по сравнению через что прошил((( Теперь будем лечиться и восстанавливаться. Дочке годик не справляли(( Надею наверстаем через недельку)
Привет. Подруг у меня здесь не много, и пишу редко, в основном читаю). Но хочу поделиться. Вчера моей дочке исполнился годик)) Мы постриглись и покрестились. Но все это омрачила моя болезнь… 16 апреля не пришил м. 20 числа сделала тест ( 2 полоски … Читать далее
Девочки, вот смотрю, читаю, комментирую… Но не пойму вот… пишут про боли, еще про что- нибудь… и дамочки отвечают- к ВРАЧУ!!! Ну сдесь ведь не 10-тилетнии дети сидят все знают, что если что-то серьезное, то конечно к доктору. Но спрашивают ведь просто … Читать далее
фильм
13 мая 2014 23:59
Девочки ) посмотрела фильм… наш… Очень понравился. И радость и слезы. Называется Куда уходит любовь.
Девочки, не знаю что и думать… м должны бели прийти 20 апреля. 23 сделала 2 теста. Положительные. 2 дня назад началась мазня… а сегодня живот болит, и кровит сильнее… может тест обманул, или все таки выкидыш?
Девочки, привет! Я новенькая, если можно так сказать, сижу тут уже почти год, но ни как не могла зарегистрироваться!!! И вот УУРРАА! Получилось! Столько раз читала журналы, темы, хотела комментировать!!! И теперь все получилось!!! Буду рада общению!