Помогите, пожалуйста! Сейчас спорим с сестрой (она родила сыночка второго на 27 неделе). Она утверждает, что пособие по уходу за ребенком продлено до 3х лет, а я говорю, что до 1,5. Я права? Или я что-то упустила?(((
А как вы зовете ласкова Ваших дочек? Я никогда не зову ее Кирюшей. Считаю это только к мальчикам относится.
Девочки, дорогие, может кто знает… Не Дай Бог, конечно никому… У сестры родной (28 лет) сегодня диагностировали туберкулез. Закрытая форма. Каждый год проходит комиссию… для нас это гром среди ясного неба((( У нее двое деток, а сейчас кладут в больницу … Читать далее
Столкнулась с такой проблемой… У дочи волос кудрявый, прям локоны, как пружинки) Красиво, конечно, очень)НО… после сна на затылки волос сильно скатывается((( Начали ходить в сад с утра не дает толком расчесать… Замучилась уже… хоть стриги наголо(( Было … Читать далее
Девочки. что делать( муж работает до 9. но бывает. что и в 12 приходит((( работает сверхурочно( А сейчас время третий час и нет( и денег нет позвонить… может кто рядом со мной находиться… позвонит. просто работает тел или нет((места не нахожу(
Я плакала. Мне кажется завершение ГВ тяжелее для мамы. чем для ляли(((((((психологически… так и хочется сисю дать. Плачет, просит, мааааамаааа. как это выдержать?Один раз уже сцедила. Доча спит. но ночь впереди(
Сегодня первый день завершения ГВ. Весь день грудь не давала. Сейчас одна набухла, немного горит… Таблетки не покупала для прекращения лактации… Может сцедить или само перегорит?
Первый день отлучения от груди… Дай Бог терпения
Кто — нибудь уже оформлял 20 тысяч?
Девочки, может подскажете… Рвать начало под утро дочку, вода, грудь, все выходит обратно. Температуры, поноса нет, чувствует себя хорошо, но рвет.