Девочки кто сталкивался с такой проблемой. Сыну 5,5 лет сегодня заметила что Коренной зуб растёт за молочным и поперёк, в пятницу пойдём удалять молочный зуб. У кого так было выравнивая ли зуб? На 16 июня записались к ортодонту
По результатам гистероскопии множественные очаги аденомиоза, говорят даже нет места для прикрепления… вводят с начала месячных в иск климакс, на 4-6 месяцев, затем сказали в длинный протокол не выходя из климакса… опять ждать пол года… как я устала
Ой девчонки сегодня была на гистере с наркозом кетамин, это жесть !!!
Чувства не передать словами, как будто я была в лабиринте из которого не могла выбраться, постоянно на скорости скатывалась в каком то гипнотическом кольце, когда начала просыпаться … Читать далее
Гистероскопия и температура
16 апреля 2021 16:25
На понедельник назначена гистероскопия под наркозом, записалась ещё за месяц, и сегодня как назло нос забит и насморк и температура 37.1. Немедленно начала пить арбидол максимум, терафлю, и нос промываю аквалором и отривин брызгаю. Что ещё можно пропить … Читать далее
Мазня норколут
15 апреля 2021 22:20
Принимаю норколут уже 10 дней, сейчас на прокладке коричневая мазня. У кого так было? Это допустимо ?
Сегодня ездила на узи сказали большой эндометрий 21 мм это на 11 дпп, взяли аспират эндометрия потому что есть подозрения на гиперплазию. И на 8-10 дц пойду на диагностическую гистероскопию
Пришёл результат хгч за 7 дпп.меньше 1. Сегодня 8 дпп делала тесты так же кристальные. Отменяю поддержку сегодня 26 дц, как раз месячные придут через пару дней, цикл не нарушится
Вот сейчас я думаю может мне в следующем цикле пойти на лапару, удалить эти трубы и прижечь заодно эндометриоз… может вся проблема в этих трубах… и пролётах эко ...
И такой вопрос кто делал лапару через сколько пошли в следующие эко ?