Ездила в клинику нуриевых там по узи к меня заподозрили гидрос, сказали удалять трубы потом сразу эко, но у меня есть одна снежинка в клинике где делала до этого эко и я сейчас выхожу с искусственного климакса( была в ик 4 месяца из ща аденомиоза), вот … Читать далее
Кто делал лапароскопию у Чупрынина Владимира Дмитриевича?
2 сентября 2021 13:41
Мне порекомендовали сделать лапороскопию в клинике им Кулакова. А именно чупрынина в.д. Может кто у него оперировался, напишите ваши впечатления. Это будет уже 3 общий наркоз поэтому очень переживаю
Кто делал лапороскопию в клинике Нуриевых
2 сентября 2021 13:38
Девочки кто делал лапароскопия по удалению труб в клинике нуриевых, я была там на консультации после гсг гидросальпингс мне рекомендовали операцию. Но вот сегодня наткнулась на то что там в 2019 году девушка скончалась во время операции, и вот теперь … Читать далее
Посоветуйте хорошего нейрохирурга в Казани
10 августа 2021 09:50
Девочки посоветуйте пожалуйста
подскажите лучшего офтальмолога Казани
9 августа 2021 17:17
Окопалось в гипофизе у меня не аденома, а крупная киста которая касается зрительных нервов.Нужна консультация хорошего офтальмолога в Казани .
Эко при аденоме гипофиза
9 августа 2021 11:54
Собралась я ехать в Казань на консультацию перед эко… но из за того что часто болит голова решила сегодня сделать кт головного мозга заключение аденома гипофиза 2 см!!! Направили на мрт гипофиза.
Девочки это все?((( я сижу плачу… мне так плохо в инете … Читать далее
Выбираю клинику
16 июля 2021 21:05
Кто нибудь делал эко в Москве в клинике эко содействие ,
Или в клинике эко нуриевых в Казани
Напишите кому где помогли ?
Печальная новость ...
16 июля 2021 11:53
В нашем эко центре умерла главный врач, она же мой репродуктолог она мне делала эко и все назначения… равных ей нет в нашем маленьком городе… теперь рассматриваю Казань клинику нуриевых… может кто то там делал эко? Сколько ждали квоту ?
Сегодня ходила в клинику на узи, после 3-х уколов диферелина, на узи прямо видны эти аденомиозные узлы… пока он мне не помог, продлили ещё на месяц...
как тяжело летом в такую жару с этими бесконечными приливами, как же я устала