Красотульки подскажите может кто то делает такие игрушки с надписью? Мне конечно рано, но я потихоньку подготавливаюсь. Проверенный человек, а то читала здесь есть случаи обмана.
Девушки привет, сдавала в жк мочу на бак-посев, нашли бактерию какую то, на следующий день я пересдала анализы в платной клинике для себя. Так вот- второй анализ показывает что ничего нет. У кого нибудь было так же? Отправят 3-й раз сдавать? К урологу … Читать далее
Посоветуйте.
9 октября 2017 11:20
Девушки привет, т.к. первая беременность, потихоньку начинаю изучать товары для малышей. Сейчас рассматриваю косметические ср-ва (молочко, присыпка, шампунь и тд), фирмы: Bubchen,Bebble, Baby line. Что посоветуете и какие именно средства ( масло, мыло … Читать далее
Девушки привет, я сейчас на больничном, целый день валяюсь, перешла из комнаты в кухню и там пролежала тюленем на диване вставая только чтобы покушать.Зато вечером у меня активность начинается, помыла ванную, полы, пропылесосила и ещё бы до ночи ковырялась, … Читать далее
Тержинан
30 сентября 2017 12:22
Врач прописала свечи тержинан, не навредит ли это малышу? Вам прописывали тержинан?
Сильный кашель
28 сентября 2017 10:21
Девушки кто чем спасался от кашля? Можно ли мукалтин и пластырь перцовый что бы мокрота быстрей отходила?
Красотки так хочется в себе что то поменять, подстричься, покраситься, но как говорит моя подруга- "это все суеверия, но лучше подстраховаться". Я не рискую, а вы?
Живот
7 сентября 2017 17:58
Ноет низ живота, и отдаёт в поясницу. Что такое может быть?
УЗИ
7 сентября 2017 16:24
Девочки как часто можно делать УЗИ? Иду в субботу на первый скрининг, но не к тому врачу которому хотела. Можно будет через пару недель ещё сделать? Или слишком рано?