Девочки вы соблюдаете время между кормлениями? Нужно ли ждать пока пройдут 3-4 часа, или будить ребенка на кормление через определенное время?
Галерея
Смотреть все фотографии
Желтушка
12 июля 2018 10:53
Девочки мой мальчик уже 6 день лежит под лампой из-за желтушки.Причиной сказали является наша с ним не совместимость крови у меня 1у него 3 (отца).Вроде идет на поправку уже не такой желтый.Скажите у кого было?как и чем лечили?Я очень переживаю
10 июля 2018 20:39
Запоры после родов. Девочки кто сталкивался?Как лечили?
Девочки у кого так было?Начал болеть копчик,когда лежу тянет. И ещё не получается сходить в туалет(sorry).Запоров вроде нет,просто не получается((Что это может быть?
Можно сцеживать молоко? Малыш находится под лампой, поэтому кормлю по его необходимости. Если чувствую что пришло молоко лучше сцедить или оставить пока проснется малыш? И можно часто пользоваться бепонтеном ? Ужасные соски, только он спосает
Девочки расскажите пожалуйста как Вы пришли этот не легкий период. Все было хорошо,не смотря что соски были плоскими ребенок хорошо брал грудь и наедался. А щас прошло молоат все сцедила массаж сделала что ещё нужно делать?😢😥