9 июня 2023 23:24 Одобрили 31-ого мая, пришла выплата 6-ого и 8-ого. Это получается за май и июнь, за июль теперь только в августе? Почему так вообще получилось?
8 июня 2023 06:07 Что это может быть? Именно вот эти места на ноге, в какую то крапинку, как будто под кожей, сильно чешится, как после укусов… на фото не так сильно видно
7 июня 2023 22:40 Кто оплачивает госпошлину за установление отцовства? Или без разницы, мать или отец.
7 июня 2023 06:55 Малышка второй день притихла, шевелится, но уже не долбит меня, за сколько до родов малыши затихают?
7 июня 2023 06:26 Можно было бы с карапузом договорится, что бы уже вылазил?? 38,2 сегодня, я уже так устала.. муж в заезде второй месяц, совсем одна.. все родственники в Казахстане живут, дни так очень медленно идут.. уже охото скорее увидеть малышку.. да и хоть будет … Читать далее
5 июня 2023 13:15 Интересно в какой срок по статистике, самая повышенная рождаемость? 2-ые роды, девочка)) Имею ввиду прям неделя и день, то что с 38-40 неделю, это понятно??? А вы на каком сроке встретились с малышами?
3 июня 2023 00:41 Есть кто не спит?? А то у меня уже 4:40 Срок 37 и 5, с утра сегодня были какие то слизистые выделения с желтоватым оттенком, сейчас прям водичка бежит слегка совсем, как будто в туалет по маленькому сходила, но бежит не так что сама по ногам, а вот слегка … Читать далее
2 июня 2023 20:15 Скажите пожалуйста кто брал кредит в Сбербанке? Примерно 800 тысяч. При каком доходе могут одобрить, я не замужем, доход не большой от самозанятости, +пособия, и так не официальный доход не плохой… до скольки мне нужно увеличить доход, что бы одобрили … Читать далее