7 июля 2023 14:00 Выплата из мат капитала До этого два раза подавала не правильно, допустим сегодня подала, завтра они уже в обед мне звонят, и говорят мои ошибки и просят анулировать, сейчас подала все правильно, ни кто не звонит, но висит сообщение типо донесите документы, … Читать далее
7 июля 2023 13:38 Подала заявление на ежемесячную выплату с мат капитала через Госуслуги, что то нужно будет доносить из документов? Или они так примут решение? Как у вас было?
3 июля 2023 11:58 Когда родила первую дочку, 5 лет назад, были сильные растяжки на бедрах боках в районе таза.. покупала какой то крем в клинике , и он мне помог , немного их уменьшить и снять красноту, сейчас клиника закрылась, а я даже названия не помню, там по-моему … Читать далее
3 июля 2023 11:34 Прошли 13 дней после родов, а кушать совсем не охото, силой запихиваю в себя т.к кормлю грудью Это вообще нормально, то что пропал аппетит? Просто после первых родов не было такого.
1 июля 2023 17:28 Кистозное изменение левого яичника, + киста в левой груди не большая. Можно ли пить какие нибудь противозачаточные?
1 июля 2023 12:01 Единовременная выплата при рождении ребенка Если ещё не прописали ребенка , но у меня есть постоянная прописка, если подам на эту выплату одобрят?
1 июля 2023 10:04 Японские памперсы. Какие всего лучше? Какими пользуетесь? Хотела заказать с wildberries а незнаю какие лучше. С первой дочей пользовалась сперва хагисами, потом перешли на молфикс, но их там нет именно такого размера который нам нужен, там уже для … Читать далее
29 июня 2023 08:05 Если подавать заявление на единовременное пособие и выплату с мат капитала, лично через сфр, заявление придет потом на гос услуги? Муж просто гражданин КЗ,поэтому мне только лично подавать,т.к у него иностранный документ. Смогу ли я статус заявления … Читать далее