19 февраля 2023 20:31 Присутствовали на похоронах, во время беременности? Стоит ли придерживаться суевериям
19 февраля 2023 15:24 Есть юристы? Что можете сказать по этому вопросу? Была выдана 3-ех комнатная квартира, военному, за счёт двоих детей и супруги, около 30-ти лет назад, но квартиру не привотизировали все эти годы. Умерла супруга и сын, когда начали оформлять, по квадратам … Читать далее
8 февраля 2023 09:35 Развожусь 27 февраля официально, в мае буду менять паспорт, будут ли ставить штамп о разводе? Или это по желанию.
8 февраля 2023 08:58 27 февраля официально буду разведена, в июне рожать, могу ли я вообще не записывать отца? Т.к бывший муж не является отцом ребенка.
1 февраля 2023 10:28 Выделения при беременности, зеленоватого цвета, обильные. Все что гинеколог прописывает, не помогает, у кого может было, какие свечи ставили? 5-ый месяц.
22 января 2023 18:33 Девочки может кто есть кто работает в нотариусе, есть вот такой вопрос Со слов бабушки: -Мой брат умер вчера, 30 лет назад он получил сильную травму, перестал разговаривать, у него дименция, все 30 лет я за ним ухаживала, я сама инвалид 2-ой группы … Читать далее
9 января 2023 20:55 Кто сталкивался с резус конфликтом? Как прошла беременность? Малыш здоров? У меня 1 отриц. у мужа 2 полож. С первым ребенком все хорошо у нее 2 полож. Сейчас вторая беременность, анализ дорого стоит, хотела бы посоветоваться, как вообще и что лучше … Читать далее
4 января 2023 16:22 Наличие ребенка до 18 лет, а точнее это как понимать? Есть один ребенок , в сведительстве о рождении указан отец, но мы в разводе, алименты не платит. Беременная 16 недель, но муж гр Казахстана, расписываться не будем, и как отец не будет записан . Это … Читать далее