Ангелина
Рубцовск
41н
Была в сети 8 мая 2025 21:01
Все
Кто нибудь ведёт свой блог в инсте? Есть два товара, оплата сразу за товар, выкуп через Валдбериес
2164
Хотела узнать? Жила в Казахстане раньше, были права , переехали в рф, не было времени сдавать , сейчас опять вернулись в Кз, но гражданство РФ, и права можно получить только в России, т.к в…Читать далее
1214
3-я беременность, не сталкивалась я с этим сахаром, и с вечера перед анализами пила сок ананасовый 1л наверно. Утром сдала сахар 5.6 Потом пересдавала с утра попила воду газированную, кто бы…Читать далее
1232
Как и когда получают выплаты по беременности? Я встала на учёт в марте 25 числа. Было 7 недель. Когда подавать и будет ли выплата за март?
1252
Купила 3 телефона realme, в Алтайском крае, отправила их в КЗ, подарки)) Вообщем не могут их активировать, стоит региональная блокировка, кто сталкивался с таким, что делать в таком случае?Читать далее
1499
Всем привет у меня такой вопрос, у папы 1 группа крови у мамы 2, у меня 1 , а у брата 3. В интернете смотрю, что у 1 и 2 группы не может быть 3. Как так?? Ну брат 100% копия папы и его отца…Читать далее
733
Девочки у кого были в суджи раненые? Куда их отправляют на госпитализации?
1089
Девочки у меня такой вопрос может кто то сталкивался, 3 года назад брата задержали, т.к подставили его же друзья. 2 года мы боролись нанимали адвокатов, но все равно осудили на 7 лет. Отсидел…Читать далее
2015
Верите в сонники? Сегодня приснилось что плыву в море , вода прозрачная, не водорослей ничего нет, голубая? К чему бы это?
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще