Девочки доброе утро,сделала тест,опять вижу призрака или все таки реагент,сейчас 20дц,до месячных 9 дней,сразу пишу,Я ЗНАЮ ЧТО ОЧЕНЬ РАНО ДЕЛАЮ ТЕСТ,,так что давайте без тапок,рано,да вы че и т.д!!!заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Эко
29 мая 2017 10:34
Девочки доброе утро,ЭКО делается по лен.обл бесплатно?есть тут такие кто с лен обл?
Девочки,добрый день,я все понимаю,до месячных 11 дней,меня тошнит,грудь стала чутка больше,низ живота тянет,но особенно поясницу,решила сделать тест,я знаю что очень рано делать,но сделала!как думаете есть что нибудь?
Овуляция
27 мая 2017 22:10
Девочки добрый вечер,такой вопрос,может быть такое:чтобы овуляция произошла после месячных,и как потом считать цикл,и дпо???если например цикл состовляет 28-29дц,и месяч идут 3-4 дня,и на 5 или на 6 дц овуляция,и что получается все равно цикл так и будет … Читать далее
Девочки добрый вечер,первый раз купила оттеночный шампунь,инструкцию прочитала,не фига не поняла,вот кто пользовался оттеночным шампунем,и как на своем опыте им пользуйтесь??подскажите
Тест
10 мая 2017 13:08
Девочки добрый день,давно не писала?цикл 33-34,сейчас 28 дц,сегодня 8дпо,как думаете оно или нет?рано наверно делаю тест?мне кажется что реагент((