Доброе утро девочки?ну вот сегодня 7дпо,до месячных 6 дней,я знаю что очень рано делать тест,но не удержалась,блин там пусто,ну и ладно,не огорчаюсь,я и не надеюсь что что нибудь да получилось,скоро меня ждет встреча с репродуктологом,пожелайте девчат … Читать далее
Девочки добрый день?мне звонили с гинекологии и сказали приехать 27 октября к репродуктологу,она мне все обьяснить что нужно для квоты на эко,я спросила у нее если одна труба,я попадаю под квоту,сказали да и что ближе к весне будем делать ЭКО,если мы … Читать далее
Добрый день девочки???сегодня 19дц и только,3дпо,до месячных 10,блин руки так и чешутся сделать тест,но держу себя в руках да и я понимаю что рано,мы очень старались и надеюсь попали в этот раз,из симптомов только грудь набухла да и тянет низ живота … Читать далее
Девочки доброй ночки)))девчат у кого так было,после овуляции,тянет низ живота и правый яичник,второй день уже,точнее 2 дпо,приняла ношпу вроде опустило,но чуть чуть тянет,что это может быть?
Девочки добрый вечер,сегодня 17 дц,овуляция была 16дц,сейчас болит,или тянет не пойму,правый яичник,и низ живота,у кого такое было?и что это может быть?
Девочки добрый день, сегодня 16дц из 28, вот сделала тест на О, и не фига не понимаю, она или нет, судя по фоткам и вчера тоже была или нет, самый нижний сегодняшний, а 2 снизу вчерашний днем, помогите разобратся?
Девочки доброе утро,я что то не пойму?помогите разобратся самый нижний тест это сегодняшний,а снизу 2 тест это вчерашний,я что пропустила ее,получается так?