КП «Харьковводоканал» информирует, что в связи с проведением аварийно-восстановительных работ на водопроводных сетях прекращено водоснабжение:
-в Дзержинском районе по адресам: ул. 23 Августа, д. 29; ул. Клочковская, д. 186Б (под-д №1) до 20:00 05.11 … Читать далее
Суть в том, что каждый имеет право задать мне здесь вопрос, на который я обязуюсь ответить (любой), все что интересно обо мне узнать. И далее также публикует у себя такую темку)
Вот уже больше месяца пытаюсь найти работу, но все без результатно.То сетевые маркетинги, то еще какая-то… Вот как так может быть, такой большой город и в нем ничего. Знаю сейчас кто-то скажет что работа есть, да есть, но хочется если уж менять работу, … Читать далее
Никогда не покупала через инет, но посмотрела цены прикольные.Расскажите: 1.Как выбрать на зиму куртку, что бы она была зимней, 2.Как у них качество 3.какие есть подводные камни Кто заказывал что либо напишите.
Вот наконец то добралась до компа и готова написать о нашем привыкании. Начну с начала.2 сентября мы первый день пошли в садик.Первую неделю сказали ходить по 2 часа. Первый день он был 1,5 часа, второй и третий тоже 2, а вот в пятницу(четвертый день … Читать далее
Девочки кому диетическое мясо???? По 60 грн/кг, в одной где-то 150 грамм, мож больше.Режем под заказ, т.е. почти свежак))) Кому интересно звоните 098-388-21-87 или 050-130-36-04 . Находимся р-н Конного рынка, Киевской, бываем по Салтовкому до 602 м-н … Читать далее
Сделали в четверг малому и старшему прививку.Старший нормально а у малого темпа-в четверг вечером 37.7, пятница утро и вечер до 39, субота утро и послеобед. Кто делала какая реакция у ваших деток была.
Девочки нужен совет… Мне нужно к гинекологу, у меня была эрозия и надо проверится, дв и др вопросы есть.Суть проблемы- участковый мужик и мне не нравится, я стояла у него на учете, да и вообще в нашей консцльтации нет норм врача, надежда на вас!!! У … Читать далее
Девочки кому перепелиные домашние яички-район Конного рынка,15 больницы, Киевской и Салтовское шоссе до 602 мкр.Пишите в личку. Кому не надо извените за приглашалку!!!
Девочки пропала я на месяц.Это был не месяц, а бег с препятствиями. Со средины августа муж взял отпуск и поехалимы по бабушкам… Сначала поехали к моим в Днепр.обл, забрали старшего, помогли копать картошку. Потом поехали в его родителям в Краснокуск … Читать далее