Девочки, кто может поделиться купоном икея на 25% скидку ? Может кому не нужен . Напишите в личку пожалуйста 🥰
Нам скоро 1,5 говорим около слов 30. Как к 2 годам уже многие стихи изучают 🤨🤨 или там словесный прорыв случается.
Мамы, подскажите как поступать с ребёнком. Нам 1.4. Ребёнок активный, даже очень.
Начались сильные истерики, если не дать желаемого сделать. Падает, стучит ногами, плачет. Не всегда такое, но бывает часто. Хочет вечно залезть куда-то, поиграть с запрещающим … Читать далее
Девочки из Спб, куда ходите с детками ? У нас очень активная девочка🤪 шило в попе. Хочу почаще выбираться. Посмотреть что- то интересное и ребёнку полезное. Получить новых эмоций.
Ходим в джоки Джоя, в зоопарк ходили контактный. Хотим в океанариум … Читать далее
Какие каши на завтрак варите своим деткам? Мы часто овсянку кушаем. Я сама ее люблю, но малышке хочется разнообразия.
Ребёнок сегодня уже раз 15 чихнул . Это что такое ? Не заболели ли мы 🤨
Девочки, пришлите пожалуйста интересные дизайны на длинные ногти .
Может у вас такие , либо хотите или видели где.
Уже не знаю что придумать 🤪
Девочки, хочу купить на биглионе билет в джоки. А родителям бесплатно,подскажите ?
Ой, не очень мне нравятся санки🤪 но ребёнок на отрез отказывается от коляски. Даже не садимся. На санках понравилось, но у нас обычные. И там нет ремня безопасности. Может кто покупал отдельно? Либо какой лайфхак подскажите.
Мамочки, подскажите! Ребёнку 1.3 года, ночью часто вскрикивает и плачет. Бывает идеально спит до утра и не просыпается. Всегда думала что беспокоят зубы. А сейчас как- то пришло осознание что может это что-то нервное? И стало страшно 😟 во сне крутится, … Читать далее