Девочки просто интересно мнение незаинтересованных людей! На кого похож наш пирожок. Родня мужа говорит, что на мужа! Мои говорят что на меня! Друзья говорят на обоих! Как думаете на кого больше ? 🙈🙊
Девочки помогите! Сегодня ночью сын спал 6,5 часов подряд, и я соответсвенно тоже дрыхла! Подрываюсь в 5 утра от того, что болит грудь и каменная ( понятно молока то прибыло огого), короче я давай кормить! Сейчас мягкая никаких комков нет, но при нажатии … Читать далее
Девочки чем дезинфицируете детские игровые поверхности?? У нас коврик моющийся детский, сын его лижет все время, чем можно не токсичным его мыть? Вчера мыла детским гелем для купания с водой! Соду не предлагать она рисунок сотрёт! 🤯
Посоветуйте пожалуйста интересный сериальчик! Многие посмотрела, некоторые по 2 раза. А то бывает малыш днём спит со мной, только отхожу от него сразу просыпается и плачет! А просто лежать скучно.
Планируем начать прикорм с 5 месяцев. Начнём с зелёных овощей, потом все цветное и фрукты по той же схеме. И меня мучает множество вопросов, и так:
1. Какая нужна ложка 🥄, что бы удобно было и кормить и кушать, смотрела есть пластиковые есть прорезиненные … Читать далее
Девочки моему малышу 4 месяца, вот буквально пару дней начал совершать попытки к ползанию, поджимает под себя колени и пытается оттолкнуться то двумя то по очереди! И вот уже два дня
переворачивается на живот и наматывает круги во круг себя, уже коленки … Читать далее
Мамочки малышей нашего возраста, 3 месяца (22 числа 4 будет ). Что вы знаете о кризисе 3х 4х месяцев. Нашла такой Календарь (см фото) у нас по нему все скачки роста совпадают, именно в таком же возраста начинается капризность, плаксивость, плохой сон … Читать далее
Девочки мой пупсяш решил что нужно включить режим доярки, и каждое утро встаёт в 5 утра ( ну максимум 6) при чем пробовали и укладывать его позже ( но не позже 22-23), все равно. Сейчас укладываем в 20:00 и по возможности сами ложимся, пеленать не помогает … Читать далее