Я думаю у меня так на погоду, давление нет возможности мерить. Как утром просыпаюсь уже третий день, то жутко тошнит, аж пипец. Как поем, то проходит. Но жрать без остановки я не могу???
Впервые так грудь болит. До сосков не коснуться, горит и очень чувствительна. Никогда на М не болели. Да и до них ещё прилично (8 дней). Что ещё может быть причиной дискомфорта во второй фазе цикла? Сегодня 21 дц. Овуляция скорее была на 13-14 дц.
Как встретили новый год? Планюшки к вам вопрос: Вы пили алкоголь?? Я честно забила на то, что 5 дпо и позволила себе вкусного ягодного шампанского?? Встретили с мужем во временном для нас городе. Очень хотим домой в Питер, но мы не выездные. На будущий … Читать далее
Девочки, работаю в д/с воспитателем. В начале ноября переболела. Обычно больничный в течение 3-5 дней оплачивали. А тут уже 1,5 месяца тишина. Всё сваливают на финансовую службу, мол они такие плохие. Но время идёт, никто мной не занимается. Зп 17500 … Читать далее
Впервые ловили овуляцию тестами, да и вообще впервые к этому так подошли. Вчера был тест, на котором полоски одинаково жирные. Сегодня значительно потускнела вторая. Муж не успел на обед. Есть ли шанс, если вечером ...?) Мы до этого время тоже не теряли … Читать далее
Если бы ушли на больничный с кашлем и температурой? Дело в том, что день О, которого так ждали вот вот будет, а может и сегодня. От мужа меня не оттащить. А тут кашель до рвоты и температура редко к вечеру. Вы бы стали упускать момент? Я так хочу лялю, … Читать далее
Девчонки, впервые так по тестам и календарю ловлю овуляцию. Немного не пойму насколько полоски должны быть яркими. Боюсь упустить момент. Мы то конечно активничаем и без этого, но всё же. Фото в комменты.
Приветик, девчонки! У кого овуляция в эти дни? Это наш крайний шанс в этом году????. Очень надеюсь, что всё получится и я подарю мужу и себе с опозданием для новогоднего подарка на 9 месяцев прекрасного здорового малыша? Как себя чувствуете? Я вылавливаю … Читать далее
Уже писала, что цикл довольно длинный от 30 дней и выше. Этот цикл вышел 24 дня. С учетом того, что утром рано встала от того, что полило. Ни болей, ни предвестников никаких. Цикл теперь вообще не пойми какой. Но дело в том, что шли М ровно 1,5 дня … Читать далее
Цикл 32-33 дня. В прошлом месяце была бхб. В этом цикле просто наслаждались друг другом, но и подзабили немного на всё. И тут с утра без всяких признаков (грудь, боли, настроение...и тд) пришли М. И посмотрела календарь - 24 дня цикл вышел. Это хорошо … Читать далее