Вот так, мы с Алиской пылесосим. А фигли лежать без дела, взял ребёнка и пошёл делать дела))) спасибо тем кто придумал такие пылесосы, легкие,гибкие, с плавающими головками 😊
Девчонки, хочу понять что со мной. Легла спать все было хорошо. Проснулась на первое кормление, правая грудь, насколько налита что я еле сосок в рот ребёнку всунула. Прям камень, боль адская справа груди, я даже не могла двигаться 😰 все ночь спала очень … Читать далее
Привет всем! Давно я не была на сайте, простите, 3ое детей это полный дурдом!!! Все спрашивают как это? Я отвечаю: "Это когда вы уже смирились что у вас двое,а тут появился ещё один такой же,как и первый..." (все наверное помнят как сложно с первым ребёнком, … Читать далее
Хочу ужасно постоянно пива!!!! Никогда в жизни я его не любила, а сейчас прям слюни текут как хочу. Выпиваю 3-4 глотка и отпускает, но стала часто глоточки я эти делать) раза 3 в неделю! Мы полностью на ГВ!! Почему так сильно его хочеться? Может чего … Читать далее
Привет всем! Сегодня детки прибежали ко мне в 7 утра) выходной, вставать не охота из тёплой постели, решили пофоткаться)) потом позавтракали и на футбол старшего повезли) сегодня было очень тепло) наигрались вдоволь) делюсь нашим днём) 🤗 фотки в комментариях … Читать далее
Вот такой коврик пришёл вчера. Лежит, смотрит-нравится) а у меня появилось 30 минут дополнительного времени. 59$ цена. Fisher price брэнд. А вашим деткам нравятся такие коврики?
Фото в комментариях. Листаю перед сном американские онлайн магазины и натыкаюсь на такое, я офигела до какого тупизма катится мир, и ведь покупают же наверное… 1фото; сенсор наклейка на памперс, по блютусу сообщает на ваш телефон когда ребёнок пописил … Читать далее
Привет всем! Сегодня Мы с Алисой были у доктора и ей сделали первые прививки. Сразу скажу что прививки делаю все которые надо, не загоняюсь, не боюсь… много чиьала, спрашивала, узнавала… никогда не забуду слова педиатра первого сына, она сказала, если … Читать далее