Первые месячные пришли 7марта (через 1.2 мес после родов). Прошли 6 дней, потом через 2 недели была овуляция точно (я Ее чувствую). Уже как две недели (не каждый день но почти) болит матка…Читать далее
Привет, решила здесь спросить, может у кого так было.... кормлю грудью уже год! Волосы в обычной жизни сухие, ломкие и плохо очень растут.... после каждой беременности во время неё и кормления…Читать далее
Привет всем Девочки!!! Я к вам не заходила очень давно, простите, времени нет совсем. Много девочек следят за мной на Инстаграмме: modelelena.u и там вся моя активность. И моей кнопки тоже…Читать далее
Были у врача сегодня) Алисе 5 месяцев и 1 неделя. Весит 8,100гр и рост 67см. Врач сказала, что это больше 90% всех девочек по статистике и просила никакой диеты))) даже высчитала Ее будущий…Читать далее
Привет девочки. Давно не была тут. Столько дел и времени нет. Трое детей это не шутки и ещё куча всяких своих дел. Почитала немного ваши посты, кому то ответила, кому то написала) простите что…Читать далее
Заходила сегодня в детский магазин. Хочу поделится Интересными покупками. Фото выложу в комментарии, купила для Алисы пижаму с ножками, но самое интересное в этой пижаме то что вместо кнопок…Читать далее
Забегала сегодня в магазин детский, крутой самый,там всегда самые новинки продаются,дорого и качественно. На кассе увидела такие тесты. Кто то придумал тесты на определение алкоголя в молоке…Читать далее
Мамы мальчиков(мамы девочек не уходите с поста,вам вопрос ниже) расскажите кто как *** моет) я уже почти 6 лет мама пацанов и точно незнаю что с ним делать?! Я никогда не открываю кожу и не…Читать далее