Девочки, посоветуйте пожалуйста нормальную марку детских пюрешек-кашек. Ну так чтобы цена для семьи с ипотекой, но не совсем какашка конечно. Так сказать оптимальное соотношение цены и качества ))
Я уже не могу. С декабря ребёнок начал регулярно ныть и капризничать без видимой причины. Неделю назад оказалось, что у него лезут два зуба. Сейчас они прорвали десну и лезут. Он или ноет, или гундит, или орет, или ест, или спит. Как вы понимаете, три … Читать далее
Девочки! Кто пользовался кенгурушками, подскажите, стоит покупать или нет. У меня ребёнок почти 8 килограмм. Он полюбил кататься на руках. Всю неделю я его таскаю и показываю квартиру. Руки не поднимаются, мне реально тяжело. По ходу дела это закончится … Читать далее
Девочки, у меня скоро второй глаз дергаться начнет… уже неделю сын почти перед каждым засыпанием (включая дневные) капризничает по полчаса. Гундит, орет, истерит. Хоть как его можно держать, развлекать, качать. Капризничает и все тут. Я уже не могу… … Читать далее
Девочки, у меня какое-то странное состояние уже недели две - постоянный жор, голова кружится, в глазах постоянно темнеет, вес падает где-то по килограмму в неделю. Что это может быть? Ем много, витаминки пью. В больницу никак, муж с 8 до 8 на работе, … Читать далее
Девочки, скажите, вы постоянно держите детей в подгузниках, или только на ночь и на прогулку? Муж меня убеждает что надо реже одевать, а я дольше трёх часов без них не могу - сын писиет каждые 20-30 минут ((( запас ползунков и кофточек исчерпывается … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Уже третий день ребёнок просит грудь почти каждый час. Ест по чуть-чуть. Это у меня молоко пропадает?? Что мне сделать?
Почти месяц давала ребёнку элькар по рекомендации невролога. Все это время он жутко мучился с газиками. Вчера вычитала что это может быть побочка элькара и перестала давать. Со вчерашнего вечера про газики забыли. Неужели я своими руками ребёнку давала … Читать далее