Екатерина
Новоалтайск
Была в сети 2 ноября 2017 17:11
Все
Девочки, скажите мне пожалуйста. Утешьте или напугайте. Все зубки так долго и болезненно лезут? Нижние у нас недели две шли по десне, около трех недель резались. Один верхний почти два месяца…Читать далее
478
С 6 месяцев мы начали кушать прикорм (кашки, овощи, печеньки, кисломолочка, мяско, фрукты неохотно). Ели в стульчике, с ложечки. И недели три назад начались проблемы. Не ест с ложки и все, губы…Читать далее
2003
Девочки, вы на молоке магазинном когда кашки начали варить? И как, разводили его? Я от большого ума безмолочных набрала, думала грудным буду разводить. Но столько я конечно не нацежу )) и еще…Читать далее
681
Когда хочет спать, сын не просто теребит ушки, а чуть не отрывает. Они постоянно раскорябанные и красные. И так наверное с 5 месяцев. Я все переживаю что какое-нибудь воспаление или серная пробка,…Читать далее
9083
Девочки, помогите неопытной мамашке )) мы активно едим прикорм, четыре раза в день, после еды грудь он почти не берет, запивает водой. Едим мясо, овощи некоторые, каши. Суть моих переживаний…Читать далее
944
Решила написать беременной подруге, что лично мне очень пригодилось с малышом в первые 6 месяцев. 1. Гнездо (кокон). Он в нем спал с приезда из роддома до 4 месяцев (потом входить перестал…Читать далее
4833
Прям беда-беда. Совсем стройняшкой я никогда не была, умеренной упитанности. До беременности слегка поправилась, решила не худеть (все равно толстеть). Когда родила, достаточно быстро вернулась…Читать далее
741
Просыпаюсь, время полночь, за закрытыми дверями комнаты мужа светится телевизор. Спим отдельно, т.к. я с малышом в одной комнате, он в другой. Я подумала, что он опять забыл поставить телек…Читать далее
920
Девочки, беда. Малыш плюется кабачком, брокколи и цветной капустой. Видимо после маминого молока недостаточно аппетитно )) можно овощи молоком своим разводить? Или впихивать так? Он из ложки…Читать далее
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще