5 августа 2022 03:45 Ментальная арифметика. Подскажите пожалуйста, у кого детки ходят на ментальную арифметику, когда по вашему опыту лучше начинать занятия, до школы или одновременно со школой ( с 1 класса)?
3 августа 2022 15:51 Ментальная арифметика. Подскажите пожалуйста, у кого детки ходят на ментальную арифметику, когда по вашему опыту лучше начинать занятия, до школы или одновременно со школой ( с 1 класса)?
1 августа 2022 15:08 Мигрень. Кому-нибудь диагностировали мигрень у ребёнка 5 лет. Её можно "перерасти" или это теперь на всю жизнь? Какие симптомы?
1 апреля 2022 03:57 Размер. Девочки, подскажите, какой размер одежды у вас носят детки в 3-6-9-12 месяцев.
13 февраля 2022 12:58 Самозанятость. У меня в собственности есть комната в общежитие. Я её сдаю. Можно ли на мужа оформить самозанятость по этой комнате или только на меня, так как я собственник (но мне не нужно. Я официально трудоустроена)
19 января 2022 13:39 Добрый вечер. Подскажите, кто капал деткам ротатек, была ли у ребенка какая-то реакция?
12 января 2022 12:48 Рвотный рефлекс. Сыну 4 года и у него рвотный рефлекс с самого раннего возраста. Раньше был на кусочки еды, при вводе прикорма. Сейчас может быть на неприятный запах, если у младшего сына побежит смесь из ротика и увидет старший тоже может быть, если … Читать далее