Сил нет как больно ?) не думаю что он так мне так давит туда.ну то,чьо кости расширяются это тоже понятно!Даже не вздохнуть ..могу просто не шевелиться минут 5 ,так больно аж жуть?кто как справлялся с этой болью )?
Может и популярный вопрос,но все же ...мы так активно с мамой здоровались ,по утрам будили ,ночью не спали ..а сейчас тишина !!?Что такое ?) на моем сроке у кого такое было???
Девочки ...у меня до бр была единичка,сейчас уже 3 ,так зуд кожи продолжается ...тити продолжают расти?конечно же все в жутких красных растяжках,сегодня заметила что переходит в ранки уже с корочкой??♀️а ещё только 23 недели,а молочко когда будет что … Читать далее
Отдам за вкусняшку http://www.baby.ru/pharmacy/vitrum/ пренаталь… там больше пол банки, пила меньше месяца )
Я просто отказалась от всех таблеток аптечных… не могу смириться с количеством таблеток в день!!
Врач выписала мне кучу таблеток ...витрум 2 р магнелиз 3 р по 2 т ,канефрон 3р по 2,эсенциале 3 по 1 ,кальцемин 2 по 1..и ещё парочку ...всего за раз я пью 6 таблеток ?т.е в день 18 ! Это нормально вообще ?! Кто сталкивался
15 марта 2017 20:28
Покупочки ?в какое время вы уже собрали сумки в роддом,начали покупать мебель и т.д??
Подскажите пожалуйста где вы закупаетесь(лись) всем для новорожденного ?!сейчас польются комментарии мол в интернете смотри,но я лучше из ваших отзывов выберу магазин)??
10 марта 2017 16:22
Пост о красоте?девочки ,вот не то что бы я такая *** и лишь бы мне пообсуждать,но вчера наблюдала такую картину..подруга решила провести со мной день в женской консультации ?и у нас был перерыв,пошли мы в кафе,а там напротив выписка из роддома....мы … Читать далее