Что-то можно сделать? Соседка караулит, когда выхожу с ребенком, выскакивает и орёт всякую ересь. Родственников у неё нет, всю жизнь проработала на рынке. Доча пугается её воплей. Можно что-то реально сделать или пока нет угрозы жизни, ничего не будет … Читать далее
Если вы не спрашиваете совета или мнения, а вам каждый считает свои долгом дать какой-то совет)) например, одна подружка (без детей) рассказывает мне, какая я неправильная, что ребёнок все ещё со мной спит, а не в своей кроватке, ещё и жопка у дочи, … Читать далее
Кто использует детишкам? Доча блондиночка, под козырьком коляски не сидит. Стараюсь выбирать для прогулок тень, но не всегда получается. И ещё, склонна к аллергии дочка. Конечно, это индивидуально, кому-то подойдёт, кому-то нет, но всё же. Если пользуетесь, … Читать далее
Коллега. Пойдем втроём, но долго не будем, так как доча ещё маленькая. Даже не знаю, сколько получится пробыть... Вопрос: сколько сейчас дарят на свадьбу? Минимальная сумма? У нас сейчас лишних денег нет, но и не поздравить тоже не могу.
Девочки, я, конечно, не самая образованная здесь мамаша... но слова ВООБЩЕМ... ПЕДИАТОР, НЕ с глаголами слитно... уже немного глаз дёргается. У всех корочки ПТУ или высшее образование не мешает ходить к "педиатору"?
Многие в роддоме не делают прививку от гепатита В из-за того, что высокий билирубин... Пипец! Гепатит А, В и С никак не связаны с физиологической желтухой новорожденных. Но некоторые пишут такую чушь в полной уверенности, что они правы и другим советы … Читать далее
Думала, будет легче выбрать. Доче 8й месяц. Крупненькая. Ездим не так часто. В машине друзей к бабушке. Может, раз в 1-2 месяца. Но все равно, думаю, лучше покупать кресло категории 0-18 или 0-25. Чтобы было положение "лёжа". Что лучше купить?