Вот в чем думаю выписываться.Раз одеяло у нас отсеялось из-за автолюльки… Это будет конец января-начало февраля.Как думаете достаточно или еще что добавить? Думаю может еща боди под низ? Нам дойти до машина пара мин и потом до подъезда также.Костюмчики … Читать далее
Хотела выписываться из роддома в комплекте от первого сына, там одеялко.
Но нам ехать из центра мин 30 мин до нашего дома в др район, и естественно ребенка будем перевозить в автолюльке.Но ведь в одеялке ребенка там не пристегнуть, а раздевать-одевать … Читать далее
Ждала долго, но ответов так и нет.Это не радует совсем! Из-за вас чьи то детки будут без подарка, хотя сами получили(((Итак ники и город Анастасия Иванова Ростовская обл Резеда Ахтямова Казань Яна Новосибирск Елена Семерикова Иваново Анастасия Новикова … Читать далее
Начиталась постов о родах, и решила о своих рассказать.Вообщем ребенка мы планировали, прошла врачей, анализы, лечение… в итоге полгода безрезультатно.Забыла так скажем на время, т к мы переехали с мужем в Тюмень, пока обустроились, пока то се… еще помню … Читать далее
Вообщем так, девочки.Сто раз писать одно и то же уже достало!Не все отправили посылки! Всем напомнила уже по сто раз, но в ответ тишина.Кто предупредил-к вам претензий нет! Я не буду отвечать на вопросы: а отправили ли мне посылку, а вдруг она на почте, … Читать далее
Сегодня сделала племяшу, но подарить не придется((Муж с золовкой поругались.Ребенку торт все равно бы не достался, если его просто подарить.Подарок мы передали.
Вчера баловала своих мужчин выпечкой-младшему тортик, таящий во рту, а старшему рыбный пирог..На утро от всех вкусняшек осталось по паре кусочков-и это радует Сегодня-завтра буду браться за мастичный тортик для племяшки-парню уже 2года)))
Блин, девочки, в этом обмене вы честно, уже весь мозг мне выели..(про стареньких молчу, вы у меня золото)Желание, проводить обмены еще, напрочь пропало.Каждый день одно и то же по сто раз..И да, признаюсь, я косячнула.Отправила адрес одной девушки двум … Читать далее