Моя знакомая отдала ребёнка в детский сад ( ясли) им 10 месяцев . Сегодня пока что на час . Вы как относитесь ? Не рано ли ? Положение финансовое позволяет дома сидеть дома на работу не горит .
Я по своей природе не домосед . Но с рождением ребёнка приходится сидеть дома . Я устала . Не могу больше . Подруг не осталось . Выйти не с кем . Хочу работать , развиваться . Но нанять няню нет средств . Да и на доверяю . Иногда хочу уйти из семьи … Читать далее
У нас проблемы со стулом . Воду пьём нормально . Но стул жёсткий . Чернослив не помогает . Пора в ужасе . Из-за этого сдерживает поход в туалет. Может чем можно помазать ? Знаю взрослым саечки облепихи помогают . А деткам ?
Девочки хз что происходит. Раньше перед сном в 21.30 мы кушали смесь и сладко засыпали на ручках. Теперь уже 3-й день ни в какую не кушаем смесь перед сном . Утром ест в 5:30 спокойно. На полноценный завтрак добавляю в кашу ( так как на молоко нельзя … Читать далее
Девочки Help!!!
7 июля 2017 22:15
Вылезли по всему лбу мелкие прыщики красненькие болят . С чем может связано быть ?
Что делать не знаю с 6 месяцев запоры . Только свечка и дюфалак . Чернослив не помогает . Воду из под пинка пьём и то совсем немного . Может гастроэнтеролога пройти ? Как быть ?
Мамочки кто без ночных кормлений . До скольки утра спят ваши малыши ? Мы просыпаемся в 5 утра и не спим до 9🤦🏻♀️. Нам почти 9 месяцев . Как долго малыши просыпаются как жаворонки ?
Девочки что вы готовите на обед своим деткам с 8 месяцев . Может супы пюре какие ? Бульоны даёте ? Соль может чуточку в бульоны ? ( не даю интересуюсь ) .