Молочный стрептококк 10*6
14 ноября 2017 16:56
В анализе на дисбактериоз у дочки показало молочный стрептококк 10*6 кто сталкивался
Девочки кто занимается орхидеями . Что с ней ?
Вы даёте ее малышам с от года ?
У нас у годику вылезли только два нижних зубика. Теперь лезут и сверху два и по бокам от Резцов . К вечеру истерики ночью плохо спит крутиться как червяк . Холисал только днём помогает . Сегодня уже дала нурофен перед сном. Теперь думаю правильно ли … Читать далее
Так как у нас аллергия на белок коровий и ещё в добавок на козий . Я не знаю как разнообразить питание дочки . Чем вы кормите ?
Мамочки нам годик но мы ходим только за ручку . Уже не знаю как учить самостоятельно ходить . Это норма вообще ? Наши погодки подружки во всю бегают ..
Девочки , такая проблема . Ребёнок постепенно перестала кушать смесь . Раньше хоть недоедала , а теперь на отрез просто . Бутылки меняла , соски меняла . Ладно бы все ничего , но у нас аллергия на белок коровий . И я тупо не могу дать на завтрак или … Читать далее
Муж после смерти мамы , начинает приватизацию кв . Далее на продажу . Вопрос . Нужно ли будет нас с ребёнком там прописывать ?
Как только мы хотим спать днём то начинаем истерить . И фиг уложишь . По под часа , а то и больше укладываю . Боремся , ревем но не спим . На ночь сразу засыпаем . Это вообще нормально ? Днём только на руках засыпает . Иной раз укачаю, только положу … Читать далее
Ив стали постепенно отказываться от смеси в течении недели наверно . И сегодня дочка вообще Ее не стала кушать . Я не знаю что ей давать в 6:00 утра . Молочку нам нельзя . Аллергия на белок коровий . Я расстроена просто . Нам ещё антибиотик пить