Всем привет.У меня сос ситуэйшон?П...ц нагрянул незаметно.Возможно,со дня на день мне нужно будет лететь на родину.Документы Луке какие-либо мы ещё не сделали-ждали свистка рака с горы.А когда наконец свит услышали оказалось,что в сроки не укладываемся … Читать далее
Вечер субботы.Поболтаем?
В местной женской группе я наткнулась на пост одной девушки,в котором она честно и откровенно признавалась,что была любовницей.Рассказала все в ярких красках,чем повергла в шок большинство читающих.Но больше всего возмущались … Читать далее
Не знаю пишу ли похвалиться, либо пожаловаться.С горем пополам закончили мы первый триместр.Мамочки мои.Мне нужно поставить памятник при жизни.Памятник за то, что я не вышла в окно, хоть и осталась с дергающимся глазом.Мелина моя совсем не для учебы, … Читать далее
Уложила всех спать,заварила себе чай,отрезала кусок кекса,и дрожащими от нетерпения руками,села писать очередную писульку.
Луке сегодня 4 месяца.Мой малыш уже большой.Позади остался бурлящий от газов живот,резкий и дикий ор от колик,болтающаяся туда … Читать далее
Не отпускает меня прошлое.Вот держится где-то за подол двумя пальцами и тащится за мной.Я уже сама себя успокоила,уже не вспоминаю,а оно с периодичностью в 3 месяца пишет,звонит.Где-то весной,когда я писала тут историю своей жизни мне написывал Серега … Читать далее
Ну все,девоньки,началось!Пришло время послеродового волосопада!Да такого,что боюсь уже очень скоро,я стану похожа на бедного больного онкодиспансера(Господи, спаси и сохрани).
Не долго я радовалась роскошными локонами,идеально ровной и чистой кожей,даже … Читать далее
Красиво или удобно?Чем старше становится Лука,тем все чаще я задаюсь этим вопросом.У нас очень много "взрослых" рубашечек,брючек,полуверчиков и другой одёжки,как у больших дяденек.Но мне вдруг стало интересно как себя в ней чувствует ребёнок.Я вижу,что … Читать далее
Всем привет!Я снова с глупым вопросом к вам.После того,как Гугл выдал мне опухоль мозжечка,а у меня был лишь слегка повышен пролактин,на фоне повышенного TSH,симптомы я больше не гуглю.А информации взять негде.И перед тем как звонить педиатру и истерично … Читать далее
Вот и прошёл ещё один месяц,и я спешу оставить отчёт о пройденном материале.Оставить на память для себя то,чему научился Лука за третий месяц своей жизни.Хвастаться особо нам нечем.По большому счёту он как был кабачком,так и остался.Вес в этом месяце … Читать далее