Всех православных христиан с святым праздником-Благовещением.Мира и добра вашим семьям, здоровья и всех благ! Пусть Бог хранит вас.
История жизни.Воспоминания.Часть 22.
6 апреля 2017 16:41
Часть 22.
Холодная,дождливая осень.Я все реже и реже выхожу гулять с ребятами,да и делать особенно нечего.На плахе уже не посидеть,по улицам не побродить.Вот,по гостям и ходили.То к Маре,то к Фантику,то к Боксику.Бабуля легла на операцию по удалению … Читать далее
Вопрос, наверное, очень глупый покажется многим, но все же.Я уже давно живу за пределами родной страны, и забыла где и что можно найти.Так вот, едут в мае ко мне гости из РФ, будут спрашивать, что привезти и я хочу заказать им! марлю!.Но, чтоб людей … Читать далее
Часть 21
В грусть и одно большое горе погрузился наш посёлок!Все напоминало о ребятах.Была надежда,что самая младшая из ребят Юля,все таки выкарабкается.Мы все молились за неё.Ее окрестили в больнице,так как она тоже была полукровкой,и на следущий день … Читать далее
Часть 20.
В те года ещё отсутствовала мобильная связь и первыми, кто забили тревогу, что дочь до сих пор не дома были родители Ирины Лапиной.Отец выгнал машину из гаража, и они двинули в соседний посёлок на поиски, но ехать им пришлось недолго.Они и … Читать далее
22 недельки и 5 дней.Иногда я забываю какой у меня срок,и уже даже не перевожу его в месяца,так как все равно путаюсь.20 акушерских недель-это 5 месяцев и плюс ещё 2 недели,то выходит,что у меня сейчас 5 с половиной;)осталось меньше половины отходить … Читать далее
История жизни.Воспоминания.Часть 19.
3 апреля 2017 21:31
Часть 19.
Жизнь пошла своим чередом.Я съездила к отцу,докупила недостающее к школе,и стала ждать первого сентября.28 числа мы,как обычно собрались на площадке двумя компаниями.Катька Смирнова хвасталась новыми туфлями,которые она купила к школе.Как сейчас … Читать далее
Я нахожусь в полной растерянности,и не знаю как стоит вести себя в данной ситуации.Я понимаю,что возможно в том,что сейчас происходит есть моя вина,и очень хочу попытаться где-то что-то исправить.
Дочь моя(6 с половиной лет) очень мягкий ребёнок.У неё … Читать далее
Часть 17
Следующее утро началось с сборов.Андрюха лежал и бурчал,как старый алкаш,о том,что в холодильнике нет кефира,а он бы ему так сейчас помог,так облегчил состояние!Умолял сходить в магазин.Мне было не понять,чем же ему,умирающему с похмелья,поможет … Читать далее