Бандаж в хорошем состоянии, носила максимум неделю. Ширина 26.5 см, длинна 84см и тянется еще, до 100 точно. Пазл-коврик не хватает деталей, возможно у вас есть старые пазлы и из них можно нарезать…Читать далее
«Глистогоним» кота, оказалось у него имеются не званные гости, дома дети, какие анализы нужно сдать, чтобы максимально точно узнать заразились мы все или нет? К терапевту записались конечно,…Читать далее
Отдам в дар нуждающимся: вещи на мальчика от 0 до 5-6 мес примерно, женскую куртку осеннюю спортивную, обувь 38 и 39р, зимний конверт для малыша и под него костюм с шапками, ванночка, стул для…Читать далее
Не знаю уж как правильно называется их «профессия», но меня уже до трясучки доводят бесконечные звонки: вы выиграли курс английского/билеты/центры спа/ косметологи и вся прочая лабудень! Так…Читать далее
Всем привет, давно меня тут не было) Мы живы, здоровы, сын уже учится сам ходить, второй сын в животе буянит)) Вопрос к тем у кого детки от 6 до 12 мес, как вы будете отмечать НГ?) Всем спасибо…Читать далее
Наступило время тяжелой артиллерии. Кто мои посты читал про него кто нет почитать можете в журнале. Дело передали новому участковому. Старый сказал что планируется повторный вынос двери с его…Читать далее
Ох, простыла я, вчера раздирало носоглотку, ночью чуть с ума не сошла. Ингалятор и чай с медом и лимоном облегчели мучения и краснота ушла, сопли только текут, естественно слабость, весь день…Читать далее
Кто переводил детей с одной смеси на другую в 8 месяцев? Как реакция? Можете не спрашивать зачем и почему, лишний срач в комментариях мне не нужен, хотите выразить свое негативное мнение о ив…Читать далее