Мы на гв, это круто, было для меня. Но уже больше месяца ночь вызывает у меня отрицательные эмоции, дочка сисю сосет всю ночь, как соску, а у нас уже 6 зубов, просто так я не могу вытащить грудь,перекладывая ее , я начинаю засыпать она уже плачет, как … Читать далее
Мы уже гуляем в коляске уоуа, ну т вы понимаете, что малыш низко находится, идем с магазина , моя спит, тут откуда она взялась , не знаю, подбигает девочка лет 5 к доче и начинает как бы с ней играя щекотать с громким писком, ну конечно моя проснулась, … Читать далее
У нас уже 5 зубов, скоро думаю будет 6, как чистить зубы ?уже надо?у меня есть щеточка на палец, которая, так как чистить ?просто водой ?объясните не опытной))
Вылезли верхние зубы и дочка стала отказываться от груди , кашу безмолочную стала вводить, кушает за обе щеки, молоко пропадает , набрали мало, ну для нас нормально, но чтобы она отказалась такое впервые.
У вас как девочки, что кушают детки ?
Мы кушаем … Читать далее
Сходили на плановый прием, вес 9(родились 4070) кг,набрали за месяц 200 грамм,рост 72(родились 55), 2 см опять выросли, ночью стали очень часто кушать, по 5 раз встаем, ввели кабачок и цв.капусту,от брокколи нас тошнит (причем всю семью),вчера пересели … Читать далее
Хочу подготовиться , как отучить малышку от груди если она еще та сосунишка,по ряду причин необходимо завершить гв,когда доченьке будет 8-9 месяцев, когда и как это правильно начинать делать ?буду благодарна за полезные рекомендации.
Те , кто считают,что … Читать далее
Собираемся в отпуск когда доче будет 8 месяцев, чтобы выбрали вы 3 часа самолета или 1 день 13 поездом, летать пипец боюсь, летала на военном только. И что , по Вашему мнению, необходимо учесть,взять с собой в дорогу. В отпуск едем в Омск,на родину )