15 марта 2016 05:55 Масленица! Ходили мы на масленицу в это воскресенье, на площадь. Было весело! Для маленьких приехал кукольный театр, для средних были соревнования рзличные, а для взрослых песни, пляски, так же продовались блинчики и всякая вкуснятина от «ладушек». Потом … Читать далее
5 марта 2016 18:53 Всем привет, у нас радостная новость нашу доченьку пригласили в модельное агенство, завтра поедим узнавать условия и будем думать над этим предложением! А вот и она сегодня 😇! Всем добра!
4 марта 2016 10:29 Утренник 8 МАРТА!!!! У дочи сегодня был утренник, прошел на ура, она у нас была ВЕСНА. Платье шила свекровь, а украшала я, для меня было тяжко сделать цветочек т.к. руки не с нужного места ростут ))) 😀 Ну в целом получилось не плохо! И вот не много фоток … Читать далее
1 марта 2016 07:50 Даниилу 3 месяца! Ну вот нам уже 3 месяца сегодня, мы выросли за месяц на 6 см и набрали 1300гр, теперь мы весим 7100 и рост наш 63 см, все у нас хорошо, развивается отлично, всем улыбается и радуется всем, любит игрушки расматривать по долгу, агукает, … Читать далее
22 февраля 2016 14:10 Вы заметили, что в интернете очень много фото, где папа и малыш вместе спят… а вы видели такие же с мамой??? Нет… потому, что мамы — НИ ХРЕНА НЕ СПЯТ!!!...)))))
- Мам , а19 февраля 2016 21:02 — Мам, а во сколько часов я родился? — в двенадцать часов ночи. — оой, я наверное тебя разбудил? ???😄
Девчонки напишите пожалуйста ,какие16 февраля 2016 16:39 Девчонки напишите пожалуйста, какие можно посмотреть русские комедии, заранее всем спасибо.
1 февраля 2016 16:20 2 месяца! Всем привет нам сегодня 2 месяца, мы набрали 700 гр за месяц и выросли на 3 см, теперь наш малыш весит5800 и рост 57 см, он улыбается, агукает, разглядывает все во круг, очень нравятся игрушки, очень активно двигает ручками и ножками и любит … Читать далее