Девчули такое дело посоветуйте педиатра хорошего! Что бы эксперименты не ставил , а давайте это попробуем или другое ! У подруги дети , часто болееют , знаю , что очень задаваемый вопрос здесь…Читать далее
16 ОКТЯБРЯ НАЧАЛО В 16:00
СОСТОИТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР
В ПОДДЕРЖКУ ВИОЛЫ БАЛАН!
(КОНЦЕРТ, ЯРМАРКА)
Билеты можно приобрести в Кассе Драм Театра.
?Справки по телефону Драм Театра: 53-03-92
За…Читать далее
Всем приветик ✋. Мужчина мой вырос уже исполнилась 1 сентября девяточка ему, ползает во всю и очень быстро, не успеваю за ним бегать, кушает многое, но именно из каш любимая гречка, ест только…Читать далее
Всем привет! Нам вчера было 8 месяцев! Весим мы 9500, малыш научился ползать за 3 дня до 8 месяцев, теперь он ползает за мной, ни куда от него не скроешься? ) болтает во всю, это очень прикольно…Читать далее
Все привет! Нам 7.5 месяцев, все ни как не могла написать пост ) вылез у нас все таки зубик в 7 мес и 10 дней, мы его очень долго ждали, переживали ) уже сразу лезет второй зубик. Наш веселый…Читать далее
Всем привет! У нас такая проблема, вчера заметила, что малыш мало писает 4 раза в сутки, раньше такого не было, около 8 — 10 раз в сутки было, ночью не писает вообще, начиная с утра и до вечера,…Читать далее