Как-то писала пост,с вопросом о том,как перенести переписки с андроида на айфон.
Так вот, оказывается это возможно, абсолютно бесплатно.
Короче, скачиваете вотсапп на айфон,делаете продолжить , появляется ввод номера его не вводите. Сверху нажимаете … Читать далее
Девочки,поделитесь,что должно быть в косметичке?
Я почти не крашусь,бровям слегка цвет придаю, иногда стрелки и ресницы делаю.
Не пользуюсь ни тоналкой,ни пудрой,ни румянами и тд.
А хочется чтобы тон лица ровный был,у меня ещё синяки под глазами из-за … Читать далее
Подавала на бывшего мужа,на алименты, сегодня получила исполнительный лист.
Мне секретарь сказала,что нужно к приставам идти по месту нахождения бывшего мужа.
А я понятия не имею где он.
Мы не общаемся.
Кто был в такой ситуации,что делать?
Где прописан … Читать далее
Ребенок категорически отказывается есть смесь,это уже 5 смесь.
На предпоследней, 2 месяца мы нормально были,но потом начались запоры,срыгивания,съедать стала мало,капризы. Даже увеличение времени между кормлениями ничего не поменяло.
Купили уже на козьем … Читать далее
Уже немного подзабыла,после того как ребенок стал переворачиваться на животик,через сколько начались попытки начать ползать?)
Дочка уже активно переворачивается на живот,с живота на спину,иногда пытается жопку приподнимать,но это прям редко редко.
Дома … Читать далее
Только что обсуждали с мужем,что приготовить,я не знаю,а он сразу несколько вариантов накидал и на одном остановился. И так всегда ,я никогда не знаю,что приготовить и спрашиваю у него,а он всегда варианты предлагает) У меня просто какой-то идеальный … Читать далее