Что можно кушать после родов??? Отличается ли питание после кс от ер
Это нормально?
22 января 2018 07:54
Сегодня спрашивала у врача что они решили будет кс или ер. Она мне сказала что попробуешь сама если нет то экстренное кс. Хотя очень многие врачи говорят что рожать с моим сердцем не стоит. На плановое хоть можно настроить себя уже ?
Сегодня запись на роды ?
22 января 2018 07:49
Я только привык к животу а уже рожать ?.
Походу я уже ем одни таблетки.
10 января 2018 12:13
Сорбифер два раза в день по одной. Йодомарин одну в день. Канефрон три раза в день по одной. Амоксициллин сказали три раза в день по одной но ещё его не пила. Не много ли его пить три раза? И вообще стоит?
Гемоглобин ?
10 января 2018 12:09
Был 90 теперь 110. Но я пью таблетки уже второй месяц и почти без изменений. От этого сорбифера ходить в туалет просто не возможно взяла свечи чтоб хоть как то легче было. Знаете ли вы что не будь для поднятия гемоглобина чтоб безопасно и эффективно … Читать далее
Вот теперь я понимаю ?
10 января 2018 12:05
Что такое беременность. Внезапно стало очень тяжело ходить. Про вес я вообще молчу. Хоть и до родов не много осталось. Но я не понимаю что мне скоро рожать как бы сказать не верю. Может привыкла уже что малышь в животе ?.
??прибавка
9 января 2018 20:29
Прибавка 19кг. И это ппц. Я вроде и ем та не много. Ноги толстые стали прям сильно.