Кто перехаживать начинает дают таблетки. Что это за таблетки такие. Тут девка с 8 числа уже сидит у неё срок 8 был и не чего таблетки не всех берут получается
Завтра срок. Пришла врач говорит плюс три для до 19 ходи если не начнётся то будем думать в воскресенье сдать на молоко но у меня не чего нет знаю точно давлю а толку та. Может по леснице походить сегодня. Срок у меня точно 16 февраля хочу в срок и родить … Читать далее
39.6
14 февраля 2018 21:55
Не чего не происходит всё так. Сказали если что до 19 ждём. Я уже здесь как дома даже дни проходят быстро, ?
Если режут промежность во время ер. То хоть как то обезболивающее делают. Хотяб когда зашивают. ?
Волнующий вопрос
14 февраля 2018 10:49
Как передать в больницу то что нельзя? Что они точно не посмотрят. Я хочу пирожки и куда их спрятать та ???. В коробку с ежедневками не предлогать там шаурма будет, ????
Сказали если не чего
14 февраля 2018 10:47
Не начнётся то ходить до 19?. Это ужасно. Всё бесит не чего не происходит вообще не спина не болит не чего ещё и мой не звонит уже две недели вот сраная армия. Хочу домой уже. Срок 16 это точно но почему до 19 странные врачи??