Звоню он уже в пути 4 часа где то.голос грустный видно понял уже что не куда от туда не уйдёт.сказал завтра утром позвонит.уже мы в роуминге .чем он дальше тем больше слёз. Пять месяцев учебки в ждв ужасные войска.вечно будет там с лопатой.айфон с собой … Читать далее
Позвонил сказал не провожать мол сейчас в учебку привезут а потом в наш город через 3 месяца не знаю почему он так уверен ведь мы не расписаны и он не говорил о том что будет ребенок. Не хочет чтоб провожали на поезд только мама его поедет и то вещи … Читать далее
Всё выяснилось.завтра поеду провожать на поезд отправляют в Ярославль в 17:00 войска пока не известно какие
.ужас от Омска это 2500км я не смогу к нему ездить это ужасно больно осознавать что его не будет год с нами не перед родами не после (.
??????
30 октября 2017 20:30
Завтра будет известно куда увезут любимого служить.уснуть не могу капец.и плачу опять.скажит когда поезд.мне все твердят не ехать потому что погода обманчива.ну как я не поеду провожать ведь весь год не будем вместе
У меня одной мама Куку?мне кажется они всё думают за меня и его мама и моя.его мама решила выбирать имя нашему сыну.с какого хрена та а.моя мама вещи детские не тащи ещё рано.рано?и моя мама всегда говорит как было у неё.але времена изменились.толи у … Читать далее
Ваше мнение
30 октября 2017 16:18
Вот вот приедут покупатели и мужа заберут в армию.много ругались и вроде всё наладилось!но вот в чем вопрос.если другой город ?!то как вы думаете на счёт воздержания на целый год.речь не про меня про мужа.если ли правда те которые в армии весь год ни … Читать далее